16 нояб. 2011 г.

Банные процедуры для кисточек и Поддержание их в форме

Приветик Девчонки!!

В очередной раз мои кисточки приняли SPA процедуры - шампунь, кондиционер, массаж...и сново я столкнулась с проблемой их сушки. Чем холоднее становится на улице...тем дольше они сохнут. Если кисточки для глаз я мою при помощи специального средства и после этого они сохнут быстро, то например кисть для тональной основы или пудры я мою каждый день и сохнут они ооочень долго теперь :(
Уже давно начиталась на Косметисте  тут и тут о системе Dry'n Shape (здесь она во всей красе)  от Sigma и теперь прямо загорелось мне её купить! (хотя первым делом я хочу всё-таки приобрести ещё одну кисточку, с закруглённым верхом из их коллекции SIGMAX  вот эту)


Так выглядит штуковина..





Производитель говорит:
Устали от ожидания пока ваши кисти высохнут после мойки? Больше не нужно ждать! Представляем революционную систему Sigma Beauty Dry’n Shape. Она была разработана для того, чтобы полностью высушить ваши густые (dense) кисти всего за 4-6 часов, попутно вернув им первоначальную форму, гарантированный результат! Dry’n Shape обеспчивает необходимое давление на волоски, позволяющее удалить влагу из каждой ворсинки. Ткань, зажимающая волоски, специально разработана, чтобы ускорить время высыхания ваших кистей. Dry’n Shape — простой, быстрый и эффективный способ высушить и придать форму вашим кистям для макияжа. Следуйте этим трем простым шагам:

Первый шаг:
Вымойте кисти, используя мягкий шампунь или специализированное средство.
Второй шаг:
Мягко отожмите волоски, чтобы удалить излишки воды. Положите чистые влажные кисти в футляр, используя для каждой кисти наименьший подходящий для нее паз. Проверьте, чтобы все волоски были плотно сжаты.
Третий шаг:
Подождите 4-6 часов до полного высыхания ваших кистей и используйте их снова! Помимо того, что кистью за это время высохнут полностью, их изначальная форма восстановится. Кисти снова станут идеальными для нанесения макияжа! (взято отсюда



Поискала в интернете и выяснилось, что сейчас на неё можно получить -5$ (с кодом TIFFANY5) плюс как я понимаю действует скидка в 10% если вводишь код IN2011. (получается 29$ - 5$ = 24$ и 24$ - 10% (2,4) =  21,6$ ) 7,4$ скидка..очень не плохо..была бы ещё доставка подешевле...
Кстати в прошлом году 26ого ноября после Дня Благодарения у них была Чёрная Пятница ( Black Friday - в Америке всегда начинаются грандиозные скидки) доставка бесплатная по всему миру!!! Ооочень надеюсь, что и в этот раз они нас порадуют :)
Вот такие пирожки, надеюсь Вам будет эта информация полезна!!!
Как думаете, есть смысл покупать её или нет..чего Вы бы больше всего хотели купить из Sigma?
У меня самой уже целый Wishlist составлен..потихоньку буду покупать...



6 комментариев:

  1. очень хочу эту сушилку)))) но у меня с почтой проблемы
    вот только вчера забрала заказ на почте, который лежал целый месяц
    извещения не приходили, а за хранение взялли денег

    ОтветитьУдалить
  2. Я так понимаю что там основная фишка в резинках которые держат форму кисти))А что если купить обычную резинку и сшить круглые чехольчики наподобие)Или школьный пенал тоже мне кажется похоже))

    ОтветитьУдалить
  3. я где-то читала, что она в основном подходит только гля именно сигмавских больших кистей. может выгоднее купить просто по еще 1 кисточке, которые медленно сохнут?

    ОтветитьУдалить
  4. Только сейчас добралась до вашего блога и теперь оторваться не могу.)) Мне эта сушилка для кисточек сразу понравилась.Я даже уже ее заказала.Жду.На днях должна прийти.А вы ее уже купили/опробовали?

    ОтветитьУдалить
  5. а я очень хочу купить кисть из коллекции Precision, но вот только не знаю какую из четырех...

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже хочу купить кисть из этой серии или F80 или F82 или F84.Все их хвалят по-разному.Вот сижу и думаю.А вы к какой больше склоняетесь?Да,вчера получила Dry'n shape!))Только кисти,которые я на 1 день раньше заказывала,еще не пришли.((Теперь надеюсь в понедельник придут.Опробую эту штуку,отпишусь. ;)

    ОтветитьУдалить