24 мар. 2012 г.

Макияж от визажиста М.А.С + больше фото


Привет девочки, решила таки разместить на блоге побольше фото с произведением искусства, которое сотворила на мне визажист нашего местного магазина М.А.С.




1.Отпечаталась тушь, хотя девушка акцентировала, что их туши никогда нигде не отпечатываются. Тушь не удлинила ресницы ни на миллиметр =) такое ощущение, что даже зрительно уменьшила.
2. На веко было нанесено 2 цвета теней, персиковый как основа и коричневый, чтобы затемнить внешний угол глаза...в итоге получилась грязь. Стрелка мне понравилась, но на фото справа видно, что она опустила мне уголок глаза.
3. Для скульптурирования была подобрана пудра со слишком явным оранжевым подтоном. Брови - их оформление мне тоже не понравилось. 
4. Здесь хорошо видно, что внешной угол глаза смотрит вниз.


На самом деле, даже фото вблизи не передают так четко этой маски, которая на мне была. Особенно плачевно выглядели те участки лица, где кожа у меня сухая и склонная к шелушениям. Удивило меня и то, что перед нанесением всей косметики на лицо она даже не протёрла его ничем, обычно лицо протирают тоником, чтобы предватирельно отчистить перед макияжем.

Вообщем, макияж больше походил на макияж для фотосессии, а не на дневной, который я просила сделать. Из далека, на фото он выглядит нормально.


Очень не люблю жаловаться, но макияж меня сильно разочаровал. Также меня напугал макияж на девушке-консультанте и визажисте по совместительству...его тоже было чересчур много и он явно подчеркивал недостатки на её лице в виде расширенных пор =( На макияж в М.А.С я точно больше никогда не пойду! 
Если говорить о стирильности всего используемого, то с этой стороны мне показалось всё более-менее приемлимо. Конечно, не знаю насколько хорошо они отчищают кисти, но они выглядили чистыми и всю косметику перед нанесением она обрабатывала спиртом. Не смотря на это, на второй день после макияжа у меня появились высыпания на лбу.
В своём видео(оно будет прикреплино внизу) я забыла упомянуть, когда пережисляла свои неудачные походы к визажисту, один удачный! И на моё счастье, этот удачный макияж был мне сделан на свадьбу =) Его делала визажист-гриммер.




А какой у вас опыт с макияжем от визажиста? =)



16 комментариев:

  1. Привет, Анюта!
    Я тоже подписалась на твой блог, если ты не против :) Поделюсь удачным примером работы визажиста: мы с сестрой можем подтвердить, что самый удачный макияж делает визажист в магазине I.L.U. в Rocca-al-Mare, она пользуется маркой Too Faced. Сестра осталась очень довольна своим свадебным макияжем.

    P.S. Твой гонорар за мейк по-прежнему тебя ждет. Жаль, что в начале марта вышли непонятки со встречей на ДР, но я надеюсь все же тебе его передать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мало того, что не против, я только "за" =) приятно тебя видеть тут =)) Скажи,пожалуйста, а как зовут визажиста в ILU? Да уж, я конкретно стормозила в начале того самого марта..иногда лучше придерживаться намеченного плана! )

      Удалить
    2. Визажиста в ILU зовут Lenne-Ly Sepp. Очень рекомендую!
      Ну ничего, еще наверстаем упущенное в начале марта ;)

      Удалить
    3. Спасибки, Наташенька! Теперь знаю к кому идти и кого советовать! :)

      Удалить
  2. Если я не ошибаюсь, в Рока Аль Маре , там как раз на Too Faced визадистка Õnne Rudi. Она просто великолепно красит .. Очень нежно, умеет хорошо и растушевывать цвета и сочетать ! Если что она на Facebook'e есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за информацию!!! )

      Удалить
  3. Аня, а может ты сделаешь tutorial на свой сваждебный макияж? глаза очень интересные

    ОтветитьУдалить
  4. На свадебной фотке просто нереально красивые! Прям мимимишные! =))
    А насчет мейков консов в МАК-это реально ппц. Я уже побаиваюсь в их корнер захаживать, чтоб инфаркт не получить хДДДД

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хахаха! спасибочки! )))) да уж, близко к ним лучше не подходить...)))

      Удалить
  5. Privetik, mne tozhe nedavno sdelali make up v Mac v Dubai, i on byl ochen pohozh na tvoi, vidimo ih vseh trenirujut odinakovo. Mne ochen ne ponravilsia, tak kak ton litsa byl sdelan na 2 tona temnee i tsveta byli neudachno podobrany i ploho rastushevany, a vizashisty deistvitelno byli ne samoi luchshei reklamoi produktsii...naprimer na nih byli kirpichnye teni i malinovaja pomada...i t.d.
    Sdelai please svoi svadebnyi make? Ochen krasivo!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. da, pro to, chto ih vseh odinakovo trenirujut, eto ja dumaju 100%. Devushka, kotoraja mne delala makijaz, skazala, chto ona chut li ne kazdye vyhodnye ezdit na kakie-to seminary..

      Удалить
  6. Интересно, сколько стоят услуги визажиста?
    А то всегда смотрю на всё это - но не разу не использовала.
    Сама из Прибалтики - по этому думаю , что цены у нас похожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как данный макияж был сделан бесплатно, точнее за покупку продукции MAC! уверенна, если вы посмотрите сайты салонов красоты, то там точно будут указаны цены, думаю, они везде могут очень сильно отличаться друг от друга!

      Удалить
  7. Да, на свадебной фотографии макияж красивее. Было бы интересно, думаю ни одной мне, посмотреть ваши свадебные фотографии. Платье во всю длину посмотреть. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Никогда не делаю макияж у консультантов МАС. Во-первых, брезгую. Во-вторых, однажды попросила нарисовать мне стрелки и мне точно так же как тебе занизили уголок глаза. А теперь представь картину...у меня раскосые глаза и уголок глаза вниз....ужас вышел ))))

    ОтветитьУдалить