27 апр. 2012 г.

Вкусняшки от "Мыловаров"

Приветик,

так как фотки делать я люблю ( как, в прочем, и фоткаться :) ) решила выложить на пост фотографии натуральной косметики ручной работы от "Мыловаров". Я уже жду не дождусь, когда будет возможность заказывать их продукцию и в Эстонию :) по словам организаторов, возможность доставки по всему миру появится вот-вот!

Итак, всё, что мне было прислано на обзор компанией "Мыловаров". За что им Огромнейшее спасибо!!!





Я сразу же пришла в восторг от аромата, исходящего от всего вместе и по-отдельности! :)

Мне удалось попробовать семь продуктов, из них четыре могу назвать фаворитами.



Влюбилась в этот сркаб после первого же использования! Запах чудесный, скрабирует на пять с плюсом, после него не нужно никакого дополнительного увлажнения кожи.




Эту плитку я попробовала самой первой из всех продуктов :) И сначала она была огромным разочарованием!!! Вот как бывает! :)  Дело было так - у плитки нереально естественный запах горького шоколада (так как в составе на первом месте масло какао) и после ванны я решила нанести масло на всё тело...масло быстро таит при соприкосновении с теплотой тела и я нанесла слишком много его! Запах из-за этого стал чересчур навязчивым и мне даже стало немного дурно :)) бррр...Но потом я поняла, что плитку нужно использовать именно для массажа - например, спины :) И я влюбилась 



Крем пахнет настоящим цветочным букетом! Со слов сестры - больше всего пахнет жасмином :)
Отлично увлажняет кожу, нужно совсем чуточку, чтобы хватило на всё тело!!



Запах точно такой же, как и у крем-масла..только более жирненький состав! :) Суперское средство - отлижно увлажняет руки и кутикулу



Однако я не заметила особо скрабирующего эффект от неё,  она больше подойдёт для увлажнения кожи после душа :)



И были 2 продукта, для души :) Точнее для того, чтобы поваляться в ванной и расслабиться!

Хоть объём и кажется большим, но, если следовать инструкции его хватит на 2 раза - как  раз на столько мне и хватило! Аромат невероятный, как я и отметила уже, и кожа после принятия ванны становится бархатной. :)




Всё классно, и аромат и то, что после принятия ванны не нужно увлажнять кожу, но мне не очень понравилось лежать в маслянистой воде :) Может, это мой бзик! :)



Кстати, в своем видео-обзоре совсем забыла вам показать 
Мыло само по себе очень пахнет иланг-иланг, который входит в состав! Не скажу, что после него совсем не нужно дополниьельного увлажнения кожи, однако оно точно не сушит её и очень приятно, мягко отчищает.



Вот и всё - такая красота теперь радует меня и мою кожу!  :)


Ваша,
Estonianna

5 комментариев:

  1. Всё так красиво и интересно :) Вот бы тоже попробовать "Мыловаров" :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные продукты! Будем ждать международную доставку.

    ОтветитьУдалить
  3. Hola amiga, me gusta mucho tu blog y me parece muy interesante, andaba buscando algo parecido desde hace tiempo, espero que sigas asi sorprendiendonos cada dia un poco mas, con mayores contenidos y si es posible, todavia mejores articulos aunque sea un poco dificil esto por lo bien que esta todo.

    Gracias por el blog,
    Un saludo,
    Francisco M.

    ОтветитьУдалить
  4. YOUR SOOOOOO PRETTY!

    Would love if you could come follow me back

    xxx

    www.aliciakarastyle.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка,моя хорошая, приветик!Все выглядит очень аппетитненько)) сама люблю подобные средства...мыло ручной работы я делаю сама уже несколько лет)) а вот скрабики, кремики, массажные плиточки,муссы для душа я периодически покупаю в : "The Body Shop" & "Lush"..:)
    с уваженицем:)

    ОтветитьУдалить